Мандарин вяленый

Мандарин вяленый

Вяленые мандарины - популярная сладость, которая порадует вас приятным вкусом и наличием большого количества витамина С. Они одновременно сладкие и кисловатые, их вкус невозможно спутать с другими сухофруктами.
Кроме того, что эти фрукты являются весьма неплохим источником витаминов, они также выполняют и другие функции, к примеру, усиливают кровоснабжение различных органов, улучшают аппетит, существенно ускоряют обмен веществ, укрепляют и очищают стенки сосудов. Кроме того, вяленые мандарины помогают бороться с отёками и, как утверждают некоторые ученые, с такой сложной и коварной болезнью, как бронхиальная астма. Именно поэтому данные сухофрукты должны как можно чаще появляться в меню и детей, и взрослых, ибо в пользе их сомневаться не приходится.
Вялеными кружочками мандаринов можно украсить торты, желе и другие десерты, но чаще всего их используют как чисто декоративный элемент.

Сушеные мандарины – популярная сладость, которая порадует вас приятным вкусом и наличием большого количества витамина С. Они одновременно сладкие и кисловатые, их вкус невозможно спутать с другими сухофруктами.

Источник: http://delafe.ru/page/polza-i-recept-prigotovleniya-sushenyh-mandarinov


Сушеные мандарины – это вкусное и полезное лакомство. Их можно кушать просто как сухофрукты, а можно добавлять в различные блюда. Очень эффектно смотрятся сушеные мандарины в качестве украшения десертов. В этих сухофруктах есть аскорбиновая кислота, витамины группы В, витамин Р, А, Д и К. Кроме этого, в них достаточно много магния, калия, присутствует некоторое количество кальция, фолиевой кислоты и бета-кератиновой кислоты. Биологически активные компоненты, которые находятся в этих сухофруктах, увеличивают тягу к еде, активизируют метаболизм основных веществ в организме, благотворно влияют на состояние стенок кровеносных сосудов, предупреждая склеротические процессы. Эти сухофрукты способствуют выведению излишков жидкости из тканей, улучшают кровообращение в тканях. Сушеные цитрусы – это средство предупреждающее цингу, помогающее избавиться от нехватки витаминов и излечивает такое тяжелое нарушение как авитаминоз и гиповитаминоз. Кроме этого, существуют данные о том, что эти сухофрукты хороши для лечения бронхиальной астмы. В сушеных цитрусах присутствует вещество фурокумарин, которое уничтожает грибковые микроорганизмы. В таком качестве данный цитрус используется в китайской медицине. Не менее приятны на вкус и полезны сушеные лимоны. Это один из самых ценных сушеных цитрусов, которые можно найти на нашем рынке. Они содержат массу аскорбиновой кислоты, витамины А, Д, Р и группу В. Очень полезны для людей, страдающих нарушением пищеварения. Приверженцы здорового образа жизни обязательно должны включать эти плоды в свой рацион.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new7909.html


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

 
  • Просмотров: 1606
  • Производитель: ВолНатс
  • Модель: Мандарин вяленый
  • Наличие: Есть в наличии
  • 130р.
  • Без НДС: 130р.

Доступные варианты

Цукаты, чипсы, бананы, сушеные, фрукты, мишка, на, юге, в Волгограде, Волгоград

О нас

"ВолНатс" г. Волгоград

Орехи и сухофрукты оптом и в розницу в Волгограде и по России.

Телефон: +7(937) 708-54-44

E-mail: volganuts@ya.ru

+7(937) 708-54-44

 

volganuts@ya.ru